!!!!!【報名】高科大2019 年學生提升英文能力學海展翅計畫

高科大2019 年學生提升英文能力學海展翅計畫

跨國語言溝通力多元文化探索新南向鏈結

一、計畫目標:

為提升本校學生語言學習成效,增進國際視野及進行多元文化探索的機會,規劃辦理本(2019)提升英文能力學海展翅計畫,培養學生具備「溝通力」、「適應力」及「實踐力」以厚植學生國際移動力。

二、課程特色: 全英語授課、學校部分補助 (低收入戶全額補助)、悠久名校生活、體驗當地文化

三、研習時間:2019年暑假7-8月期間,為期一個月 (實際出發日期依航班而定,請依國際處公告為主)

四、研習地點:嚴選菲律賓培訓夥伴學校(依國際處公告)

五、研習費用:以五萬元為原則(包含往返機票、簽證、保險及學費)

六、申請資格:

1. 本校在學學生,且具中華民國國籍者。

2. 大學日間部二年級(一升二)、專科部二年級(一升二)學生。

3. 大二以上的學生(含日間部、進修部)限額報名。

七、補助額度:每人最高二萬五千元,符合低收入戶之學生則全額補助

八、報名期間:即日起至 2019年3月29日止

九、報名程序:

繳交紙本資料:填寫「學海展翅計畫申請表」(附件一)、「申請計畫書」(附件二)書面各一份(下載附件檔案),繳交至管院辦公室